校园真的很美,欢迎校友常回母校看看!点击查看万里最新入校攻略

发布者:徐柏年发布时间:2023-02-26浏览次数:10

春风有信,花开有期

我们在万里等你

共赴一场花期

诉说情谊,回味青春

让美好与想念再度重逢

学校即日起面向校友及社会人士有序开放!

各位校友、广大社会人士:

结合当前疫情防控政策调整和学校实际,经研究,学校即日起面向校友及社会人士有序开放。具体事项通知如下:

一、校友进校可采取两种方式

1.出示浙江万里学院实体校友卡、校园一卡通等有效校友身份凭证,经工作人员核验确认登记后即可入校;

2.通过访客申请,到访单位审批通过后可进入。(详见下方流程)

二、电子校友卡相关工作在进一步推进完善中,届时将通过微信公众号第一时间发布相关通知,敬请校友关注。

三、其他来校办事人员可通过访客申请,到访单位审批通过后可进入。(详见下方流程)

四、如遇紧急、特殊情况可向校园110报警求助中心电话报备,电话:0574-88222110、88357110

五、如遇特殊情况,进校政策有调整,学校将第一时间公布。

【访客申请流程】

(1) 扫码关注“微万里”微信公众号;

图片

(2)点击访客申请,进行身份绑定,绑定成功后进入访客登记页面,填写相关信息(来访单位、联系人、到访单位、到访校区、来访事由等信息)并提交申请;

说明:可根据实际情况,填写联系人和到访单位,如无特殊事项,联系人可填写毕业所在学院的相关老师或填写校友服务中心董丹慧。

(3)待到访单位审批通过后,可查看访客通行码,经查验符合相关规定后可进入校园。

校园有你

胜过春风十里