校党委书记蒋建军一行慰问招生咨询一线工作人员

发布者:基金会发布时间:2019-07-21浏览次数:16

720日,校党委书记蒋建军、学工部、法学院相关负责人来到丽水招生咨询现场,亲切看望慰问奋战在招生咨询一线的工作人员,并与前来咨询的考生、家长交流。

素有“盆地火炉”之称的丽水,雨后气温骤升。“2019年全国高校招生巡回咨询会”一一丽水场最后一场咨询活动,在丽水职业技术学院举办,场面就如当地气温,异常火热。浙江万里学院咨询点被考生、家长围得水泄不通。法学院王宏志、袁道君,中德学院戴斯雨三名工作人员咨询应接不暇。

蒋建军一行向招生、咨询工作人员详细询问今年高招季学校宣传咨询工作的整体安排,向参与此项工作的老师表示衷心的感谢。并主动加入到招生咨询的队伍中,结合考生、家长关注的问题,蒋建军介绍了学校概况、学科专业特色、人才培养优势,耐心细致地解答每一个问题。许多考生和家长认同万里学院的公务员考试和创新创业,希望被万里学院顺利录取。。
随后,蒋建军与丽水职业技术学院党委书记梁忆南、副校长潘洪峰进行座谈,双方交流了高素质应用型人才培养的体会、经验,并就“专升本”招生话题进行了探讨。