鄞州区教育局局长王建平一行到我校调研考察

发布者:基金会发布时间:2019-06-11浏览次数:19

531日下午,鄞州区教育局局长王建平、副局长章建丰等领导一行莅校调研。浙江万里学院校长应敏、副校长马建荣等校领导与相关部门负责人陪同。

座谈会上,应敏对王建平一行的到来表示欢迎,对鄞州区教育局长期以来给予学校的关心支持表示衷心感谢,介绍了我校办学总体情况、今后一个时期的发展规划,结合鄞州区特点和发展需求提出了对接、融入、服务鄞州的计划举措,希望同区教育局加强对接交流合作,为鄞州区经济社会发展做出万里贡献。

在听取应敏情况介绍后,王建平对万里学院的办学理念给予了高度评价,对万里学院在培养输送人才及促进地方经济社会发展等方面取得的成绩表示充分肯定,表示将进一步加强和万里学院的交流合作,同时希望万里学院借助办学优势,为鄞州区经济发展提供更多人才与智力支持,共同写好鄞州区教育的“奋进之笔”。

座谈会上,双方就“百名博士进中小学课堂”、实验室开放共享、设立实习基地等方面达成一致意见。

王建平等一行还考察了校园,听取了校领导的情况介绍。