迎正气 树新风——我校“文明校园创建动员主题班会”活动圆满结束

发布者:基金会发布时间:2018-05-28浏览次数:14

518日,我校“文明校园创建动员主题班会”活动圆满结束。各二级学院积极响应我校文明校园创建工作,向全体同学传达了文明校园创建工作的重要性和意义。

各学院主题班会采取小班形式举行,由班主任老师宣讲,对学生提出具体的要求。生物与环境学院共组织开展主题班会27场次,覆盖全院所有年级和班级,参与学生人数达1437人。物流与电子商务学院在4月份集中开展了主题班会,并在各班班会结束后签订了《文明校园创建班级公约》,希望以良好的精神面貌迎接创建。国际学院通过开展内容丰富、形式多样的班会与活动助力文明校园创建工作。基础学院通过海报和微信公众号进行宣传,并制作了文明校园宣传U盘,用于奖励上学期“优生”、“优干”的同学。

此次活动得到了各学院的积极响应,开展了全面深入的动员宣传,得到了良好的效果。在今后的工作中,我校也将一如既往地加强精神文明建设,进一步推进文明校园创建活动。