爱心捐赠 感恩母校 ——我校毕业生向学校基金会捐赠爱心基金

发布者:徐柏年发布时间:2021-11-26浏览次数:10

2021年11月21日下午,我校2004级金融专业毕业生陈刚校友向学校爱心基金会捐赠爱心款用于资助有需要的学生,首批资助17名学生。捐赠仪式由教育基金会副秘书长徐柏年主持。

仪式上,陈刚校友深情回顾了在学校学习生活的美好时光,他表示,选择万里是他一生的骄傲,母校给予他成长的力量与发展的信心。毕业后,他一直非常关心学校的发展现在,他作为宁波本土企业家,最想做的就是能和学校共同发展,并以实际行动感恩母校,帮助有需要的学弟学妹。陈刚表示,首次资助17名学生一直到他们能顺利从万里毕业,如果受资助学弟学妹能考上研究生,他将继续给予帮助。

受资助的学生代表对陈刚师兄的爱心表达了诚挚的感谢,并表示会继续不断努力,让自己成为优秀的万里人,同时,一定会将这份爱心不断传递下去。随后,陈刚还和同学们分享了自己的创业经验。他表示,创业是一个非常需要毅力和韧劲的漫长过程,必须依靠自己的智慧和勇气去克服各种困难,更需要不断发扬万里精神,在看似不可能处争取成功。他鼓励同学们积极进取,要做一个有理想,有志向的万里学子,也希望同学们之后可以以考研为方向,努力考上研究生。最后,陈刚和学生们进行了一对一的互动交流