培罗成集团向我校爱心基金捐赠12万元

发布者:徐柏年发布时间:2021-11-03浏览次数:10

1029日下午,宁波培罗成集团有限公司总监李坚波向我校陆宏国爱心基金捐赠12万元用于资助贫困学生。学校党委书记、教育基金会理事长蒋建军代表学校接受捐赠,并为其颁发捐赠证书。

宁波培罗成集团有限公司总经理陆宏国,校办主任、教育基金会秘书长林德操,教育基金会副秘书长徐柏年,宁波培罗成集团有限公司代言人赵文瑄及受赠学生代表出席捐赠仪式。捐赠仪式由林德操主持。

陆宏国作为宁波本土企业家,一直关心我校教育事业的发展情况。自2018年,陆宏国已累计向我校捐赠 30万元,并设立陆宏国爱心基金,每年资助浙江籍贫困大学生直至毕业。今年,陆宏国携夫人李坚波一同参与爱心基金的捐赠活动,将这份爱传递下去。

受助学生代表向陆宏国表达了诚挚的感谢,“培罗成集团对我们的爱心捐赠,让我们感受到了学校和社会的温暖。”受助学生表示,会继续不断努力,让自己越来越优秀,同时,一定将这份爱心传递下去。

蒋建军代表学校和学生向陆宏国及其夫人表示感谢,对鄞州区爱心企业家们的善举和社会责任感表示敬佩。随后,蒋建军对同学们给予了真诚的关心和鼓励,希望同学们继承和发扬万里学子勇敢、诚信和友爱的优良品质,在学习、生活中持续坚持努力拼搏的向上动力,成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人,不辜负社会的期盼。

仪式结束后,陆宏国、赵文瑄和受赠学生代表进行了互动交流。