波兰Kuyavian and Pomeranian大学副院长访问我校

发布者:基金会发布时间:2018-09-21浏览次数:18

626日,来自波兰Kuyavian and Pomeranian大学的Marta Chyla副院长和Malecka博士访问我校,并为我校外语学院2016级学生开设了关于波兰文化的讲座。

Marta Chyla博士主要从地理、历史、民族、艺术、文学等角度,为同学们全面地讲解了波兰充满复古气息的文化与历史,向同学们展示了波兰这一“欧洲文化之都”的魅力,激发了同学们对这个国家的兴趣与好奇心。

波兰共和国(The Republic of Poland),简称波兰,是一个位于中欧、由16个省组成的民主共和制国家,Kuyavian and Pomeranian大学位于波兰北部的比得哥什市,该校开设法学系、经贸系、国际关系学等热门专业,并设有硕士点和博士点。