我校方金荣、潘艳老师喜获宁波市第二届辅导员职业能力大赛三等奖

发布者:基金会发布时间:2018-04-23浏览次数:32

近日,第二届宁波市辅导员职业能力大赛在宁波工程学院隆重举行,我校基础学院方金荣老师和文化与传播学院潘艳老师代表学校参加,两位老师在比赛中发挥出色,双双斩获三等奖,这一成绩是对我校优秀一线辅导员的鼓舞和肯定。

本次大赛由宁波市教育局主办,通过基础知识测试、案例分析、主题演讲、谈心谈话四个环节对参赛的辅导员进行选拔,通过相应项目的比赛,综合考察了辅导员的语言表达、活动策划、思想教育、事务处理等多方面的知识和能力。大赛自今年3月启动以来,我校方金荣老师和潘艳老师与全市参赛的辅导员经过复赛和决赛的激烈角逐,最终登上领奖台,充分展示了我校辅导员优秀的综合素质。