浙江万里学院校友会金华分会成立大会成功举办

发布者:基金会发布时间:2017-12-29浏览次数:15

1216日,浙江万里学院校友会金华分会成立大会在金华成功举行。浙江万里学院副校长闫国庆、浙江万里学院外语学院党委书记许国君等出席成立大会。本次会议由浙江万里学院主办,浙江万里学院外语学院承办,共有110余名校友参加此次盛会,各界校友欢聚一堂,共叙友情。

会议上,闫国庆发表讲话,他向校友们介绍了学校的发展情况,并由衷地感谢各位校友的到来,表达了对此次校友会成立的期待。大会审议通过了金华分会理事成员名单和“浙江万里学院校友会金华分会章程”,选举张成生为金华校友分会会长、陈刚刚、童正辉、金丹俊为副会长、范王力为秘书长。

随后,举行了浙江万里学院校友会金华分会授牌仪式。张成生上台发言,他表达了对校友会成立的喜悦以及对今后校友工作的一些设想,希望金华分会在各位校友的共同努力下将越办越好。